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Les recettes de mon village | TF1 | 10/02/1981
Valérie-Anne Giscard d’Estaing se rend à Dijon, capitale de la Bourgogne et berceau de la moutarde pour découvrir la recette du « poulet Gaston-Gérard ». Ce plat de terroir fut élaboré par le Maire de Dijon entre 1919 et 1935. Il s’agit de morceaux de poulet saisis dans une cocotte puis badigeonnés d’une sauce à base de moutarde de Dijon, de Comté, de crème fraîche et de vin blanc de Bourgogne avant d’être gratinés au four. Andrée, la femme de Gaston-Gérard et son amie Jacqueline Lafarge nous expliquent les étapes de cette recette.
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7 Commentaires. En écrire un nouveau
C'est sûrement très bon, mais on se croirait dans une veillée funéraire.
comment se nomme la musique à la fin svp ?
Le plat des dieux, de la crème à la crème !
Jacqueline Lafarge Pokemon
SUPER ! Que de bons produits
Moi perso j'aurai mis des champignons de Paris avec !! ?
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