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JT Bastide | FR3 | 15/03/1976
Préparation de la recette Aligot par un chef cuisinier, puis dégustation autour d’un verre de vin et anecdote sur ce plat rustique de la région de l’Aubrac.
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Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine
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17 Commentaires. En écrire un nouveau
Je suis Auvergnat et fière sa tiens au corps au moins.
A merci c'est génial.
Ca change du quinoa
le Rouergue !!!
La bonne cuisine qui nourrit son homme. Les jeunes connaissent peux la vraie nourriture de nos terroirs.
Simple bon et racasiant.
Je viens de manger et j ai faim a cause de cette vidéo ?
J'adore cette chaîne pour deux raisons: 1. C'est de la cuisine exempte de toute hysterie " sans gluten ni lactose, bio, cru et vegan" et 2. la cuisine française d'un temps que je n'ai pas ou peu connu.
hmm l'aligot
Pas pour les vegans anorexiques ça ???
Je sors de table et v'là qu'y m'a donné faim en 2 minutes…
Et vive l'Aveyron !
Merci ??
C’est pas Auvergnat ce plat, c’est pas une truffade.
"- Faut manger si tu veux d'venir un vrai montagnard "
Ça avec un ptit vin de crapaud …
L'accent du sud est indispensable pour un bon aligot
L'aligot n'est pas le plat de l'Aveyron, et encore moins du Rouergue. C'EST LE PLAT DE L'AUBRAC.
Ha.. j'en veux…. ;_;