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Paul BOCUSE exécute avec Marthe MERCADIER sa recette de bar en croûte.
Ingrédients :
– un bar
– persil
– estragon
–
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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30 Commentaires. En écrire un nouveau
13:11 ho lo lo……la conversation bien tendue…
"ha mais on reconnait nos défauts vous savez"
"mmhhh pas toujours"
Sacré Monsieur Paul.
Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.Paul Bocuse
RIP Monsieur Paul Bocuse.
T es trop doué Paul bocuse c est vraiment dommage que tu sois mort t es le meilleur repose en paix
Rapports hommes femmes années 70, ça fait rêver
A l'époque on savait prononcer "persil", je ne sais pas ce qui s'est passé depuis avec leur persile –'
ABDELLAH je vous remercie
ABDELLAH je vous remercie
"oh les femmes en cuisine "
Imaginez ça aujourd'hui ^^
18.50
-ah là c'est pas bien fait…les femmes en cuisine. …
-c'est de la médisance !
– "non non."
looool
c'est moi où il ne dit pas le temps de cuisson du poisson et la température du four ?
23.15
attendez restez là , ça fout le camp je suis obligé de tout faire…
jajajajaja
Merci ina pour vos vidéos
9:09 rip les féministes
Ah la France d'avant…
Comme il faisait pour la supporter dans ces pattes, elle est chiante a vouloir tout commander, mais chiante!
Le poisson qui sort du four n'est pas celui qui y est entré.
3kg de beurre et 1kg de sel ! On est bon là je pense… ?
Bravo! Un Chef tres doue!
on va bourrer ça dans la fente
Heureusement que la speakrine est là pour passer les trucs ^^
21:02
-ah si
-ah si il est cuit
-ah si
-ah didon…
N'est-il pas problématique de voir qu'un établissement public français emploie des anglicismes dans ses titres?
yaurai eu des profs comme ça a l'ecole on serait tous architect ministre ect, il parle 30sec t accrocher jusqua la fin, un langage dautre fois, le faire place net ,,, du lourd le je m'en vais mettre du beurre aussi lol, une deguene,, on sent tout de suite le professionnel, la qualité de a a z, le respect des produits ,, nan cé du Zidane,, je regrette de ne pas etre plus vieu parfois mais bon faut vivre av son temps parait il.
22:40 et c'est BOUGREMENT meilleur
Avec Monsieur Paul, une « petite » pincée de sel équivaut à une poignée pleine ! ?
Pas très fraîches les herbes on dirait du foin
"Hé, c'est pas bien fait là (…) ha, les femmes en cuisine c'est qu'est qu'chose!" RIP
Elles l’ouvraient moins à cette époque, belle époque.
Cuisiner avec une rolex, nous sommes bien dans les années 70 🙂