Une bûche de Noël aux clémentines et glaçage au chocolat : voilà un dessert que vos proches apprécieront pendant les fêtes !
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12 Commentaires. En écrire un nouveau
J'aime beaucoup vos recettes sa permet d'apprendre de nouvelles choses super comme d'habitude
vous oubliez d'imbiber la génoise avec un sirop de mandarine avant de garnir
Pour le glaçage des bûches , n'utilisez jamais la spatule pour étaler , mais faites couler celui-ci .Cela étant dit j'apprécie beaucoup vos démonstrations très explicites et claires ,, pour les non initiés ils n'ont plus d'excuse ensuite !!
Merci super recette mais peut on fait ca avec d autre fruit?
Pas mal aussi avec de l'ananas !
La creme que vous faite moter c'est de la creme liquide n'est ce pas??
Est ce que vous savez faire un gâteau tracteur si vous savez vous pouvez faire une vidéo merci
moi plutar je veux être pâtissière et s'est vous faire trop bien les gateux?????❤??
bonjour vous été super sympa jeu voulais vous demander si vous pourriez faire un gâteau d'anniversaire pour garçon ado surtous . merci de me répondre … une abonner de + ?
Vous en faite quoi des gateau que vous rélaliser ?? repondez svp
??
a mayzin