Gâteau au chocolat facile pour faire des gâteaux cake design
Pour réaliser un gâteau au chocolat garni de ganache au chocolat noir, rien de plus facile. Ce gâteau sera parfait pour réaliser un gâteau recouvert de pâte à sucre.
Pour la recette : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-au-chocolat-_311971-r.html
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30 Commentaires. En écrire un nouveau
Ça à l'air délicieux
Je vous adore?
Bonjour le gateaux tres beau et bon et ca trop bien marche☺☺☺☺??????????????????????????
Bonjour. J ai fait cette recette en base de gateau pour les 4 ans de mon fils. J ai bien suivi la recette et ce fut un succes.merci!
on est obligé de mettre du miel ou on peut s'en passer
Merci de bien voloir me répondre
bonjour j adore se que vous faite alors moi je voudrais savoir comment faire une ganache aux chocolat parce que j ai essayer et j ai raté plusieur fois aide moi svp je doit faire un gateau pour l anniversaire de ma fille merci pour votre conseil
Qu'est-ce qu'on peut remplacer avec le miel d'acacia
C'est pas du tout une bonne recette ! Ça fait deux fois que je l'a réalisé et deux fois ratée ! La première fois je pensais que c'était moi ou que j'avais loupé quelque chose, donc la deuxième j'ai vraiment pris mon temps, mais non .. La ganache ne se fait pas du tout, l'émulsion est impossible … Tant pis !
2 nanas pour un gâteau au chocolat ?????
Bonjour est qu une fois recouvert de pâte à sucre on peut le mettre au frigo ou on doit le laisser à température ambiante ?
Super recette
Je l'ai fait il est super ? ce qui l'on fait liker
Je trouve que le gâteau est correcte en revenche je ne suis pas du tout dccord avec la ganache je vous dit comment faire:
1. Mettre la crème a bouillir dans une casserole jusqu'a ebullition.
2.Couper les carrés de chocolat dans un cul de poule.
3.Une fois la crème arrivée a ebullition, verser la dans le cul de poule ou se trouve les carrees de chocolat.
4.Laisser 30s le temps que le chocolat se fond.
5.Mélanger progressivement jusqu'à avoir un mélange lisse.
6.Mettaient le beurre mou dans le melange.
7.Melanger le tout.
Insit vous obtiendrais une belle ganache au chocolat
(DSL pour les fautes d'orthographe) ?
c'est le plus beaux gâteaux ce jai jamais vue???
OULALA ça alert bon on tout cas moi ça ma
Vraiment donner envie de le mager matin midi et soir
Sa m’a pris 3 heure mais j’ai adoré le résultat ?
Ce gâteau est vraiment super!!!!
Pourriez vous faire plus souvent de bétisiers comme la galette des rois et aussi un gâteau d'anniversaire merci d'avance
Peut-on rajouter d la crème chantilly à notre ganache ?
slut chef mon rêve est d apprendre la pâtisserie mais comment faire
ici chez moi il FO d abord fait des études et quelque diplôme en poche
S'il vous plaît visitez notre canal
Bravo je suis fier de vous???????????????
Atach tes cheveux ????
elle est delicieuse votre video merci
Je peux savoir l applicaton pour monter
Mo contan manz socola
Sérieux trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop trop nulle. ???????????????
Bonjour j ai bien aimé se video super
Bien
ATTENTION la ganache les ingrédients ne sont pas bon c’est pour cela que c’est liquide il y a note que 150 g de chocolat pour 180 plus 50 g de liquide doublez le chocolat