La VRAIE recette du Fraisier.
La recette du fraisier expliquée pas à pas en vidéo, pour réaliser ce grand classique de la pâtisserie française.
Pour la recette : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/le-fraisier-traditionnel-_313366-r.html
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23 Commentaires. En écrire un nouveau
Un grand merciiiii
Ce fraisier est magnifiquement beau et excellent. Je suis super pointilleuse et franchement il est parfais. Je l'ai fais pour la 1ere fois ce week end pour les 16 ans de ma fille, je ne devais pas me louper et ça été le cas grâce à vous.
Merci
Aurélie elle se fait tellement chier qu'elle dit des phrases de merde.XD
#Auréliesefaitchier
OOOOOH sa va Aurélie je rigole il est trop beau votre gâteau et en plus il a l'air trop bonnnn
PS:Par contre es-que le kirch est obligatoire ?Sa serai trop bien si vous me répondez !!!
C'est trop beau Bonjour je vous adore
vous pouvez faire mon gateaux d anniversaire
vous pouvez faire mon gateaux d anniversaire
C trop bon like ci vous été dacore avec moi
Sophie tu ne prendrais pas Aurelie pour ta boniche ?
pk tu dit on alors qe c Aurelie qui le fait
Pouvez vous ecrire les ingredients en commentaires svp ou m envoyer par mail merci
Pas de maïsena dans une pâtissière les vraie patissier evite ce n'est plus une crème pâtissière
On fait des vidéos plus courte mais les gâteaux délicieux à voir
des tapis silicone de four top http://amzn.to/2Ia42B3
ça c'est du montage!
Je ne sais pas si c'est la vraie recette, mais en tous cas, ça a l'air trop bon !!!!
ok*
Bravo, pas de « blabla « inutile ; vos recettes sont claires, précises, et vous êtes très naturelles’ merci
pourquoi 150g d'oeuf ne pourrait on pas donner le nombre d'oeufs!!
Peut on preparer ce fraisier la veille .et le garder au frigo pour le lendemain ? Merci
Magnifique ! superbe recette ! j'ai épaté tous mes convives !!!
Pourquoi l'autre laisse pas parler Aurélie ???
Combien de temps après l avoir fais il faut le manger?
Manger ?????????
Recette testée mais pas approuvée… Pas assez de quantité de crème pour un moule de 20 cm, la crème ne tient pas du tout au démoulage (gâteau laissé toute une nuit au frigo) À mon avis il faudrait ajouter de la gélatine pour que ça tienne. Bref, je ne la referai pas.