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La cuisine des mousquetaires | France 3 | 19/09/1989
Maïté Ordonez et Micheline Banzet sont une nouvelle fois réunies pour nous faire part de la richesse de la cuisine landaise! Aujourd’hui elles s’attaquent à un plat très traditionnel : le coq au vin, encensé par Alexandre Dumas dans son ouvrage sur la cuisine. En accompagnement de la viande, elles proposent des pommes de terre farcies sous la cendre.
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#INA #Cuisine
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C'est les saveurs d'une fois, quand les gens n'avais pas encore appris à être paresseux et se faire servir par les grandes surfaces qui ont tout détruit.
Hâte de faire cette recette pour ma famille ! Merci Maïté ! On t’adore ! ❤️❤️❤️❤️
23h05 j'ai faim je vais aller tuer le coq
Quelle bagarre ! et bien allons-y
Ctee Maïté "transpire" la générosité…. j'adore. Merci Maïté
les âmes sensibles s'abstenir…mangez de l'herbe !!
le france profonde…bref la vrai..les vrais français..des provinces..authentique ; cultures..de bons vivants comme on dit…au rythme des provinces..loin des villes et des problemes repetitifs ; ici les animaux sont + heureux que les ''citadins''…entassés…emparkés )
Vive le bon Sud-Ouest ! 🥳😋
Pourquoi n'y-a-t-il aucun restaurant où je puisse manger ce plat ? 🙁
2021♥️
C est un coq ou une autruche cette bête ??
LA !
Amis vegans bienvenue ! 😂😂
Intéressant l'ajout de bicarbonate pour les vieilles carnes.c'est sûr qu'il va falloir cuire longtemps la bestiole afin qu'elle soit tendre à la dégustation.
Maïté et le hachoir à sa main solide.
En 1940, on gagnait la guerre…
Svp à quoi sert le jambon dans la recette ?
Quelques conseils bien intéressants 🙂
quel carnage
J'ai l'impression de sentir cette belle viande généreuse en sauce rien qu'à la voir !
La vrai cuisine comme ma grand mère quel
Délice