Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine pour les hommes 10/07/1961
A leur table de travail, Raymond OLIVER et Catherine LANGEAIS entament la préparation de côtes d’agneau au curry accompagné de riz cuit à la « chinoise ».
—————————————————–
Ingrédients
– côtellettes d’agneau
– noix de coco
– riz
– curry
– oignons
– ail
– beurre
– huile
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
14 Commentaires. En écrire un nouveau
Je ais pulvériser cette noix de coco, de manière absolue
C'est vrai que ça dit non non non
voyez vous !!!
mamma mia,merci le progrès et les conserves,car si je devais faire autant de bazar pour obtenir 20cl de "lait" de coco,pfiuuuuuu
à 8:22, "une cuillère à café" dit-il en vidant un tiers de la bouteille d'huile 😀
1 dose de riz 2 doses d'eau. A feu tres doux.
12:06 '' N’abîmez pas le matériel de l'ORTF!'' aujourd'hui si Cyril Hannouna casse une ou dix caméras , tout le monde s'en fout, mais a l’époque la TV servait a montrer l'exemple.
Il avait ndeja salé le riz
Des Herbes dans le Curry ? LOL
Il a la voix de mon ancien prof d'histoire géographie ! ❤️ Le même accent la même intonations et le même vocabulaire !
celle qui a failli devenir la femme de mitterand
J'aime pas la noix de coco, voyez vous!
Recette testée ce midi, et franchement surprenant. Recette simple, mais curry excellent au final. (J'ai juste ajouté une tomate pelée au mélange avant de faire mijoter. Nickel !)
La quantité de sel qu'ils utilisaient à l'époque!
C'est moi ou elle dis des "oi"gnons et non pas des "o"ignons au début?