Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La grande cocotte 11/02/1977
Jean TROIGROS explique en compagnie de Marthe MERCADIER sa recette de l’escalope de saumon ou truite saumonée à l’oseille.
Ingrédients :
– saumon ou truite saumonée
– 4 cuillères de crème fraîche
– 2 cuillères de beurre
– oseille
– 1 fumé
– 1/2 citron
– sel poivre
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
7 Commentaires. En écrire un nouveau
deja la culture de la cuisson parfaite d un poisson
La recette mythique Troigros !
merci
Musique de la fin ?
La faute d'othographe à l'écran. On parle de fumet de poisson, pas de fumé.
très bien !! mais le levages des filets je le fais mieux que lui hahah
c'est pour quatre ou six persôoonnes? et ça c'est pas une truite d'élevage, il a du mal a prélever les filets.