Filet de boeuf en croûte
Apprenez à cuisiner facilement un filet de boeuf en croûte grâce à notre vidéo. Vous pourrez accompagner ce plat d’une sauce au foie gras.
Pour la recette : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-boeuf-en-croute-_32776-r.html
Pour toutes nos recettes de Noël : https://www.youtube.com/playlist?list=PLY211YFh7oz1qD8gWtuCDtPEj98gHW75V
Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/user/NotreFamilleCuisine
Retrouvez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/Notrefamille-Cuisine-109055109124074
Source du tuto
13 Commentaires. En écrire un nouveau
first?
bien
hummmm ca a l'air super bon !!! si la piece de boeuf fai la moitié en taille faut il diviser le temps de cuisson ?
miam c donne envie c une bonne idée
Trop bon! 😀 Merci pour cette recette! 🙂
zarbi mais sa a lair bof bof bon
la cuisson est juste comme je l'adore
Question idiote, quel est l’intérêt de le faire en croûte ? et encore plus en croûte feuilletée ? est-ce qu'on mange la croûte ? toutes ces questions autour de la croûte ! loool
vous avez une bague, vous etes mariée ?
À faire avec une pâte feuilletée maison ou commandée chez le boulanger!!
on est obligé de mettre les champignons
boeuf en croûte c est une bonne idée bravo et bonne cuisine
bonjour quelle lesgumes peut ton faire avec merci