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La cuisine des mousquetaires | FR3 | 06/09/1994
Maïté Ordonez et Micheline Banzet préparent trois recettes : un gaspacho Andalou, une soupe aux concombres et des amuses-gueules à base d’endives.
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16 Commentaires. En écrire un nouveau
02:23 @ la première fois que je vois Micheline faire autant de choses dans une séquence!! Et on dirait qu'elle voulait avoir plus d'attention et d'exposition sur cette recette. Elle se lâche quoi 😮 (et ça semble presque "gêner" Maité à coté, observez bien).
Tout ce tabasco, le gaspacho est devenue une sauce piquante xD
Mais elles ont picolé avant ou quoi ??? ?
Amuses gueuleeeeees ! Sacré Maité
"C'est jamais assez " ???
Je aime pas est potages pasqoi ils sont comme des ord de ordures
Très bonne idée de recette pour l'été ?
"- Vous faites du travail raffiné Maïté je vois.
– Exactement, on appelle ça du BRICOLAGE"
La seule et unique recette végétarienne de Maïté 🙂
Micheline en fout plein à côté. ?
Moi je ne fais pas de péchés,c'est fini ! 10:04
" ouh là pas trop, Maïté pas trop ! sinon ça fait faire trop gras ! Vous ne croyez pas ?
_Eh mais il en faut quand même un peu hé ! "
Mile dieu le poivre quelle met……. Ton gaspacho…. Il, t,'explose les emhorroides
Fantastique!!!!
Ca fait déjà pas al de temps que je suis en Espagne et le GAZPACHO(avec Z), je le prepare en 20 minutes et pas comme ça, et surtout pas de Tabasco , le reste plus ou moins, mais bon………
tres énervante cette micheline