Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires 17/12/1991
Maïté ORDONEZ aidée de Micheline BANZET, prépare un repas de fêtes avec un homard flambé à l’armagnac, des aiguillettes de canard à la royale (farcies au foie gras), et des papillotes de blettes aux huîtres, au Saint Jacques et à la lotte.
Ingrédients pour le homard flambé :
– un homard
– vinaigre de frambroise
– vin blanc sec
– vin blanc sucré
– porto
– armagnac
– thym
– laurier
– carottes
– poires ……
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
6 Commentaires. En écrire un nouveau
On oublie trop souvent cette Micheline
elle est adorable
Ce que j'aime Maïté, elle me remémore ma mémé ?
Super j'adore. A quand de nouvelles vidéos
Mmmmhh du bon jus de couille
les couilles de canard dans le vin blanc…aller hop!