Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Aquitaine actualités | FR3 | 22/12/1984
Dans la cuisine du château de Marras, près de Grenade-sur-l’Adour, Germaine MANCIET, fille et petite-fille de fermiers, propose une recette traditionnelle : la daube à l’ancienne, autrefois plat de fête chez les paysans et les fermiers landais.
****** info sur les commentaires ******
Sur les chaînes YouTube, vous êtes libre de donner votre opinion, fût-elle critique. Pour assurer la qualité du débat, nous vous demandons toutefois de toujours rester calme, poli et respectueux des autres commentateurs. Le prosélytisme, les propos grossiers, agressifs, irrévérencieux envers une personne ou un groupe de personnes sont proscrits. Tout commentaire insultant ou diffamant sera supprimé. Nous nous réservons le droit de bannir tout utilisateur qui ne respecterait pas les règles de la communauté.
*******************************************************************
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine #Recette
Source du tuto