Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | France 3 | 20/06/1993
Maité Ordonez prépare avec l’aide de Micheline Banzet une langue de bœuf avec une sauce aux câpres et une langue de bœuf en vinaigrette.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
36 Commentaires. En écrire un nouveau
"Alors en bon Français…" alors là moi, je n'ai rien compris. C'est beau hein quand-même, la langue de Maïté XD
Ahh… la ventrèche et la graisse de canard, que ferions-nous sans eux !
Ca fait longtemps que je n'ai pas fais de langue de boeuf, la dernière à la sauce piquante était une tuerie.
J'adorais la langue de boeuf quand j'étais petit, je me demande si je digèrerais encore ça maintenant.
EDIT: Ah! Maïté cuisinait avec sa bague?! Jésus! Il ne faut jamais faire ça!
Que du bonheur !
😍😍😍😍😍😍😍😍
Non non on est pas au régime nous 😊j appreci tellement cette authenticité est simplicité Loin des connerie d aujourd'hui ou l on apprécie plus les plats traditionnels de nos régions
Mais on a déjà eu cette épisode !
J‘habite en Michigan, USA, Mais, je profite l‘emmission. Merci !
Perso j'aime la langue, mais ça je ne mange pas !
Maïté c'est fatastique. Je suit brasiliene.
English subtitles please!
Tro mon enfances mais Maïté et devenue racistes qan Elle a été a proches par le FN de l'époque
"C'est pas la mort du petit cheval^^"
Mon plat préféré ❤
La vraie cuisine. Pas celle des "chefs" d'aujourd'hui qui se tapent des délires avec des ingrédients qui vous coûtent un bras et n'ont rien à voir avec nos traditions culinaires.
" vous ajoutez un bon demi litre de vin blanc "
Sa un délice en Algérie ont cuisine en sauce à la tomate fraîche et ognon confit. Ou au four.
La Belle Époque 20 franc.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️♥️🇬🇷🇬🇷🇬🇷🇬🇷
le mot qui tue : "30 Francs le kilo" pas cher du tout en effet par rapport à aujourd'hui ou elle coûte de 16 à 17 euros au kilo. Faites le calcul. Hallucinant le fric que l'on nous vole avec cette monnaie l'euro.
Merci d'avoir remis ces vidéos en ligne car c'est tant de bons souvenirs et je vais reprendre toutes ces recettes qui sont vraiment faciles 👋👋👋
" 20 tranches dans une langue de boeuf donc on en mettra 2 hyyn … On est pas au regime nous hyyn ..! " 🤣🤣🤣 Cetaiit une tres belle epoque 👌
Elle aurait pu se couper les ongles Maïté
Maïte en candidat top chef !!! Son point fort : du goût et connaissance des produits.
Point faible… présentation?
Un délice extrêmement bon.
Merci maïté
Le nombre de fois où Maïté dit "LÀ !"…
la micheline bordelaise avait toujours un train de retard!
On n'est pas au régime nous 😁😁
Un régal, aussi, avec de la 😛 de veau,et de porc. Un classique de notre belle gastronomie française. 😁😁👍
20 francs le plat tout compris… actuellement je paie ma langue de boeuf 12 euros le kilo soit 160 francs pour une langue de 1kilo600 , les temps changent mais ne s ameliore pas:)
Excellentes 😁😍👍
Superbe mais elle n'est un petit peu; RELOU RELOU RELOU LA Micheline !?
J adore la langue de boeuf… on cuit la langue.. logique… moi je prefere sauce piquante…
20 tranches par langue??? Elle ne le fait pas les tranches sont trop larges….