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La cuisine des mousquetaires, FR3 : 17 novembre 1993
Maïté accompagnée de Micheline propose deux recettes de soupe de saison : un potage au potiron et une soupe originale à base de pain et de bière typique du nord de la France.
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Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine #Maïté
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3 francs le potiron? :O
Je l'aime cette femme!?
Encore des recettes de Maïté
Hallo! Sorry but my French is not good enoth for this forum,but question, is it not time to do a memory program over Chef Poul Bocuse BarbroEvanderLindquist Sweden
Toute mon enfance… Merci infiniment à l'INA de nous permettre de revoir ces émissions!
Magnifique recettes. Merci Mmes vous nous manquait beaucoup ?
Micheline… insupportable et inutile
La canelle c'est plus ce que c'etait (parce que soit maité a une force de boeuf, soit elle est super friable sa cannelle t'essaye maintenant tu te casse la main)
3:46 "mais eh ! Il faut toujours améliorer l'ordinaire."
N'allez pas esquinter ma soupe malheureuse ???
"LA!"
Bon souvenir
?
C'est chiant que Micheline ait toujours son clapet ouvert !
3 francs Mdr maintenant 1 huitième de ce potiron Cest minimum 2euro
Le mari a micheline c’est pendue
Quelqu'un connaîtrait-il la musique classique de générique s'il vous plaît ?
Combien j'ai aimé cette émission à mon jeune âge ?☺???
Et penser que ces deux là ne pouvaient pas se blairer hors antenne et je comprend Maïté car l'autre n'était pas cuisinière mais se gênait pour ramener sa fraise de tord et à travers.
Du coup, une question : quelle est la graisse que Maïté utilise, notamment pour chauffer les lardons et le pain à la fin ? De l'huile, de la graisse de canard… ?
Maite traverse toutes les époques en ce 14 octobre 2018 je tombe sur cette vidéo et de plus une recette de saison avec le potiron, pensée pour vous Maïté
Elle m’a excité avec ses histoires de décalottage !
1:26 décalotte moi Maïté ♥️
avec des lardons ca change tout… vraiment douée maité
9:10 la taille du pain