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La cuisine des mousquetaires | FR3 | 11/09/1993
Maité Ordonez et Micheline Banzet, accompagné du jeune chef José Martinez, préparent deux recettes : une tarte au boudin au cumin et un confit d’agneau aux aubergines.
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29 Commentaires. En écrire un nouveau
Un précis de courtoisie et d'amour de l'art, de la transmission, et de saveur !
Quel bonheur de retrouver Maïté. Je m'abonne, pour les recettes et la bonhomie du personnage.
Quel bonheur de retrouver Maïté. Je m'abonne pour les recettes et la bonhomie du personnage. Merci beaucoup pour le partage.
Encore une super recette !!! Hum qu'est ce que cela doit être bon !!! (Ps: au début le chef et pas très à l'aise et tout timide ! Et en deuxième partie il s'en tape complètement de Micheline mdr et ne regarde que maite !!!) J'adore !!!
De l’huile d’olive ?!
ahahah la bonne blague ???
Que du bonheur ! Tout un art ! Quelle cuisine, une merveille de déguster un tel plat fait par de tels Chefs.
Elle a pas du être contente Maïté pour une fois pas de graisse de canard ????
Deux obèses qui cuisinent! Regardez leur dégaines? Allez-y, mangez du boudin! Rappelez vous le vieux dicton " Ce que tu manges me dira la gueule et le cul que tu as"
ah oui Maité mais moi en Bretagne on trouve pas se ??YOLANDE
Maïté était comique , mais jamais aimer la vieille avec elle .
Merci
On est loin des chefs prétentieux d'aujourd'hui.
vive Maïté ! elle aurait pu être Miss France … Mais elle a choisit la cuisine des landes !
vive Maïté ! elle aurait pu être Miss France … Mais elle a choisit la cuisine des landes !
Les deux compères je les adore merci pour vos bonnes recettes un grand bravo à vous et aussi au chef ?❤
Vive les deux compères Maiité et sa complice ❤
quelle merde sa bouffe c'époque on crevait avant la maison de retraite !
putain j'appelle pas ça une tarte, c'est une tartelette ça!
Je préfère elle que eltrebest?
Miam ! La vraie bonne cuisine française !
Y'a dix mille étapes ??
Duo inoubliable !!! Vive la vraie cuisine !!
Si quelqu’un voit mon commentaire j’aimerai que vous répondiez à ma question si évidemment vous connaissez la réponse.
Le chef de la vidéo est-il toujours de ce monde ?
Et si oui.. où puis-je rencontrer ce Monsieur dans quel restaurant ?
Merci d’avance !
Quel leçon d’humilité !
La.bonne vieille France ! Mais mon Dieu qu'est ce qu'elle changé depuis le temps….
Tiens pas de flambée à l’armagnac hahaha
0:03 : la tarte en arrière-plan et les 2 boudins en avant-plan.
8:41 O.O
Le temps où on nous remerciait de regarder l'émission… et que ce n'était pas considéré comme une obligation par des animateurs à la grosse tête (vide).
Il a un côté Sean Astin (Sam du SDA)