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Aujourd’hui madame | A2 | 29/07/1976
Mr Lenormand nous donne la recette traditionnelle du pain perdu pour éviter de jeter le pain passé.
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#INA #Cuisine
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Ma recette n est pas veritable mais beaucoup plus bonne et inclu du lait
Je vien dans mangé mdr ?
Ouai c’est la 1ere fois que je vois une recette de pain perdu sans lait…
a tester donc !!!!
il donne pas tres envie son pain perdu ! C'est peut être la recette originale mais je pense qu'on l'a peaufiner au fil du temps avec le lait.
A tester ça doit changer le goût avec cette recette. Moi je le fais avec du lait, et du pain briochée. C'est délicieux ?
c'est une poele debuyer non ??
Ici au Québec on appelle ceci du pain doré et on le mange avec du sirop d'érable ?
Bof
Je me disais bien aussi que ça se paierait de laisser tremper le pain aussi longtemps ?
Ceci dit, avec une telle dose de rhum, ça ne peut être que bon…
Beurk malgré la cheminée cette recette n'est ni traditionnelle ni inspirante. Sa "trempette" de pochetron laisse imaginer le goût de rhum beaucoup trop fort? pour finir l'oeuf n'est même pas cuit et le tout a un aspect pas du tout appétissant au final. Non merci!
Ça doit être dégueulasse, franchement. Du pain trempé dans du rhum, surtout qu'il n'y a quasiment pas de sucre, à part un pochetron je ne vois pas qui peut avaler ça.
L'époque où l'on mettait de l'alcool plutôt que du lait était tout de même plus sympa !
Désormais déjeunerai mes corn flakes avec la vodka ?
Beaucoup de personnes disent que la recette est mauvaise ou meilleure avec du lait sans l'avoir goûtée je pense. Laissons lui le bénéfice du doute!
Si le pain n'est pas perdu, le bar en prend un coup
« M. Lenormand », voilà pourquoi il préfère le calvados.
Un verre de rhum pour 4 tranches de pain ahahah