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La cuisine des mousquetaires | ORTF | 22/05/1995
Maïté ORDONEZ et Micheline BANZET préparent simultanément deux plats composés en partie des mêmes ingrédients : Des rognons de veau au sauternes et le traditionnel « Baekeoffe ». Il s’agit d’un plat Alsacien à base de porc, de boeuf, d’agneau et de pied de cochon marinés dans un vin d’Alsace et recouvert d’un couvercle en pâte.
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#INA #Cuisine
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18 Commentaires. En écrire un nouveau
Les tomates? Ca c'est pour faire joli… XD
J adore
C’est marrant la manière qu’a Maïté de prononcer « porc » ?
@MICHELINE tu crois que Maïté sait ce que c’est un « pie anglais » ?? ??
huummm sa doit être délicieux !! Une grande dame et une grande cuisinière qui manque beaucoup ala tv française
il n'y a pas de rognons dans le baeckeoffe, de sauternes non plus!
il ne reste plus de place pour rajouter le vin blanc.
le machin c'est complètement cramé loooooooooooooollll
C'est un Baeckoffe du Haut-Rhin, pour ceux que ça intéresse (i.e. personne). Dans le Bas-Rhin c'est différent.
c'est la maman de karadoc!
Mdr y font que s’énerver
Merci à vous grandes dames ??
ce a manque a la télé, pas de prise de tète , de la vrais cuisine bio et bonne, tout dans la finesse même pour le lave mains
La belle époque
Je regarde comme je regarderais du porno, avant de cuisiner.
Houlà… Une sudiste qui prépare un plat de l'est? Curieux de voir ça.
Et oui, le baeckeoffe c'est de la bombe, mangez-en.
#marinasortsacamera
Maïté l'a bien prononcé! ??