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C’est la vie | A2 | 01/08/1979
Dans le Périgord, les chasseurs ont pour tradition de casser la croûte après avoir traqué le gibier : un encas à base de jambon de pays, de vin et de noix. Après avoir ramené les perdreaux à la ferme, ce sont les femmes qui passent en cuisine pour nous montrer la recette du perdrix en croûte.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine
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10 Commentaires. En écrire un nouveau
Voilà notre belle France et tradition !
C'est beau, sympa à voir mais on dirait un sketch des inconnus ?
LONGUE VIE AUX FRANÇAIS, LONGUE VIE À LA FRANCE et VIVE LA FRANCE !!!!!!!!!
– Québec –
Il y a bon chasseur et le mauvais chasseur
Beatifull french, i love it.
MDR !
https://www.youtube.com/watch?v=QuGcoOJKXT8
Ohlala ça donne faim tout ça !
la vrais France, pinard, bonne bouffe et bonne rigolade, la chasse c'est qu'un prétexte pour ce retrouver entre copains
Le casse croute du bidochon
J'ai l'impression de revoir ma mamie cuisiner