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La cuisine des mousquetaires 30/01/1990
Une recette de cassoulet revisitée par Micheline BANZET et Maïté ORDONEZ dans « La cuisine des mousquetaires » puisqu’il s’agit du cassoulet de Rion-des-Landes.
Ingrédients :
– ventrèche
– haricots
– tomates fraîches
– cous de canards confits
– couennes
– saucisses
– confit de canard
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
32 Commentaires. En écrire un nouveau
avant pour manger falait recolter les legume et tuer le cochon,aujourd'hui tu fait ca ta tt les assos derrieres, maintenant pour manger on est des pigeon au 2 sens du terme "mange t graine ! mange vite cqui te prainsante devant toi et reflechi pas pas !
"Il faut que ça ait du goût !"
A bas la nouvelle cuisine !
Putain du gras de jambon flambé qui arrose les saucisses ????
Maite balance Micheline dans le four elle nous a souler !!!
TRES PEU DANS LE JUS
LE GRAS C'EST LA VIE !!!!
J'adore maïté franchement!
Je vais le faire. Sans déconner je vais le faire son cassoulet.
Les veganes en sueur
En fait ce genre de recette c'est comme les lamborghini, l'aiguille passe de 1 à 100 en 4 secondes non ?
Échalote? bouquet garni?tomate? c'est un ragoût pas un cassoulet…!
Hummel j'en salive
J'en bave. Qu'est ce que c'est bon là cuisine traditionnelle !
très light 🙂
lol souvenir de fous avec ces deux là 🙂
Beuarrk, du concentré de maladies cardiaques direct à l'hosto!
La cuisine de terroir y a que ça de vrai !!!!
bravo
Hummm je m'arrêterai aux saucisses grillées ❤️❤️
J'adore la cheminée et adieu l'alléger mais ça doit être trop bon ?
c'est un peu chiche pour 3
"Riche quand meme, mais un peu plus leger" ah oui bien sûr! (Bon en vrai ca doit tabasser en saveur)
Sa rappel des souvenirs fr3
Pouaaaah la tonne de gras !!! Le lard cuits dans la graisse ? Maïtté c’est la meilleure
Oh la la. Le bon vieux temps! Je me souviens encire quand Maité a buté une anguille en direct ! Ça a fait scamdale! Elle était plutot violente
J'aime le gras !!! Mais je baiserais pas Maité pour autant, on parle pas de la même couenne la …
La vraie bouffe
Qu'est ce que j'aime ma France
???
ça baigne quand même dans le gras. j'aime la cuisine du sud-ouest mais moins grasse quand même. Maïté a déjà été mieux inspirée. Sa recette des anguilles est magnifique. Mais c'est quand même agréable de regarder cette émission qui est plus que trentenaire. A l'époque, le "mieux-manger" n'avait pas le 1er rôle, les traditions persistaient 🙂
on on drôlement gagné au change maintenant c est la bouffe chiasse Américaine style beurkger King K.F.C Kébabs livrés avec un gros mollard etccc etcc
du gras pour faire cuire les lardons hahahahahaha même moi j'ose pas