Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La vérité est au fond de la marmite 20/02/1982
Michel Oliver réalise avec Jacqueline Alexandre la recette du chou farci.
——————————————————-
Ingrédients :
– 1 gros chou rond
– 500g de chair à saucisse
– 2 oeufs
– 5 carottes
– 4 oignons
– 3 graisn d’ail
– 2 échalottes
– mie de pain
– lait
– crépinette
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
9 Commentaires. En écrire un nouveau
super recette ..Merci gentil Michel & son charmant accent …le chou = très sympa 🙂
merci pour le partage j'adore je ne le connais pas comme ça
Belle découverte, moi qui est de la nouvelle génération je regrette ce temps, on ne faisait pas autant de manières pour quelques calories comme aujourd'hui…. triste époque que nous vivons.
Toute mon enfance !
Je crois avoir vu toutes les émissions. Ce qui m’ a donné le goût de la cuisine.
pour 8 personnes , il plaisante la ?
Je connais le mixeur qu'il utilise à 4:30 : ma mère avait gardé le même, il n'est pas pratique (tout petit, et il y a un trou dans le bol pour laisser passer l'axe du moteur !) et en plus, il fait un carnage. Il tourne trop vite et réduit tout en bouillie… Comme ce qu'il a obtenu !
à 15:45, il est pas un peu cramé son chou ?
C'est rigolo cette vidéo, pas convaincue par l'aspect du chou après cuisson… L'occasion de revoir Maman De Caunes ?
Que de souvenirs les recettes de Michel Oliver… Maman n'en ratait aucune. Bien que petite à cette période, je revois ce chou farci qu'elle nous faisait. J'étais fascinée par ce légume farci entièrement ! Et pas une feuille comme il est fait maintenant. Humm ! j'en ai l'eau à la bouche …