Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La grande cocotte | TF1 | 21/01/1977
Paul BOCUSE détaille avec Marthe MERCADIER les recettes du coq au vin et des crêpes au sucre.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
18 Commentaires. En écrire un nouveau
Paul B. qui stream depuis l'au-delà
Les féministes et les vegans en PLS. ?
Coq au vin mais sans un vrai coq?
Rien qu'à la tête que tire paul bocuse au début tu sens qu'il va y avoir du recadrage x)
King
5:57 Tu m'étonnes qu'il n'y a pas besoin de mettre du beurre dans la poêle !
Vive monsieur paul , il etais juste incroyable ?
Ce paul quel homme
C'est quand même marrant à chaque fois ils présentent trois plats mais ils en font que deux XD
Et bien, je m'en vais vous mettre un like !!
J'ai arrêter de voir quand il a commencer a faire la pate a crepes sans se laver les mains! Contamination croisée, erreur gravissime d'un chef renommé lol
Oui, s'il vous plaît, toujours plus de Bocuse!
Vous pensez qu'elle passait sous la table pour le dessert la petite Marthe ?
Sorry I can't do this …. Poor dead poultry !
Je suis persuader que cet homme est l’arrière arrière arrière petit fils de karadoc
1 paquet de beurre pour 250gr de farine ?
Mais qu'est-ce que j'adore ce duo !
La Marthe a chaque fois qu'elle ouvre sa bouche c'est pour dire une connerie… – de l'ail haché… – ah en chemise !…
En tout cas ça change des recettes vegans insipides ! Merci M. Bocuse !