Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Magazine féminin | ORTF | 23/09/1968
Présentation de la recette du poulet « à la mexicaine » en 1968 par une ménagère pour l’émission « Aujourd’hui Madame ». Il s’agit de morceaux de poulet frit accompagnés d’épis de maïs sur broche, comme les fameux « cobettes ». Une recette qui n’est pas sans rappeler le célèbre menu du géant KFC, crée dès 1939 dans le Sud des Etats-Unis.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
7 Commentaires. En écrire un nouveau
Du coup, j'ai envie d'essayer la recette, lol ??
Ils étaient déjà au taquet à l'époque !! Ils mettaient vraiment de la bière partout lol !!
On a une recette un peu plus récente de poulet KFC si ça vous dit ?
le KFC sans l intoxication alimentaire, sans l envie de vomir a la fin et possible sans le cancer concentré en fin… Au moins la ca l air bon !!!
On dirait du poulet de l’aile ou la cuisse
Il est loin le Mexique là quand même
Et bien moi j'adore !
Y a un mexicain ici qui rit, mais qui rit! Dites-moi que ça n'existe plus du maïs en épi surgelé svp.