Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 18/10/1985
Pour sa série sur la cuisine des champignons, Maïté Ordonez propose une recette de lapin aux girolles, appelés aussi chanterelles. Accompagné de Micheline Banzet, elle détaille les étapes de la recette après avoir expliqué comment ramasser les girolles et comment les mettre en conserves.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
7 Commentaires. En écrire un nouveau
Hummm !!! C’est autre chose que les recettes actuelles…? ? ?
Merci beaucoups…Vivement la prochaine!
Ça à l'air bon, mais j'aurais désossé le lapin, les petit bout d'os peuvent être très désagréable dans se genre de plat
MERCI. Que de bonnes recettes !
J'aimerais bien que vous mettiez en ligne l'épisode sur la conserve de sel dont Micheline parle à 2:26 🙂
Ah Maite toute une époque ?
Avec un debut a la Seinfeld. Joli