Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | France 3 | 04/10/1985 Maité ORDONEZ et Micheline BANZET dans ce nouveau numéro de « La cuisine des mousquetaires » sur les champignons présentent deux recettes. La première, la plus classique les cèpes à la Bordelaise servent d’accompagnement pour un plat. La deuxième recette est un magret de canard au foie gras et farci aux cèpes.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
26 Commentaires. En écrire un nouveau
Cimer chef !
Magnifique.
Là!
J'ai pris 2kg juste en regardant, maite c'est la cuisine de chez nous comme on l'aime 😉
Coquin de sort que ça doit être bon!
Je trouve que le monde d’avant me fascine tellement! On fessait tellement de chose avec si peu de chose!
Quand Maité invente le kebab à 2000 calories par assiette.
Nostalgie
Comme les curistes dans le Boucliers Arverne j'ai envie pleurer en regardant ce qu'on nous sert maintenant.
des vegans sont morts en regardant^^
Ca c'était une bonne Landaise!!!
Maïté a inventé le tacos
Malheureusement sont restaurant a étai en liquidation judiciaire il a était racheter et bien sûr s'appelle plus chez Maïté ( rions des Landes)
Pourquoi elles ne goûtent jamais ?
Vous avez encore oublié quelque chose dans le titre, c'est invraisemblable. Merci de rajouter "foie gras".
Tu bouffes ça et tu peux mourir en paix…
Recette facile, rapide et excellente. J'ai faim en regardant l'émission !
Une cuisine authentique et généreuse avec des produits du terroir, magnifique 😍
Je suis tellement pas d'accord avec cette façon de cuisiner mais putain, c'est une telle poésie que tu peux pas test (comme dirait Moz.
Mais du coup pour le magret, on fait comment s’il n’y en a qu’un ?
Il faut trouver un bocal qui fasse le volume du magret nécessairement ?
Y a t il des risques de botulisme avec ces conserves maison ?
Comment les éviter ? (car normalement pour des conserves de viande, il faut chauffer dans une cocotte minute il me semble)
Ça c'est de la belle cuisine bien généreuse
👍❤️🥰🇪🇸🙋
Je l'ai fait aujourd'hui c'est juste divin 🙂
A essayé son magret
Maïté est très forte parce que je suis végétarien et la viande a plutôt tendance à me dégoûter mais ce qu’elle fait ici et dans d’autres vidéos me donne très envie parfois (ici par exemple c’est bien une des seules fois que je regrette de pas manger de viande)
Trop diététique pour moi!!!