Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 21/05/1993
Maité Ordonez et Micheline Banzet nous proposent d’abord un « Mimalaya », un plat inspiré de la cuisine antillaise. Il s’agit ragoût mélangeant riz légumes et poissons. Le nom « Mimalaya » a été inventé par Maité (M comme Micheline, M comme Maïté). Elles confectionnent également des beignets de sardines.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
7 Commentaires. En écrire un nouveau
Trop long pour voir la video
" et je vais mettre mon ail que je vais écraser un petit peu.
_Comme toujours à la main ! "
Là !
Là !
Vraiment j'adore les recettes et le naturel de ces Femmes. Elles sont sans artifices
Micheline, vas jouer à colas maillard sur l autoroute stp
Très bonne vidéo mais les pub sont désagréables