Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Goûtez moi ça France 3 24/03/2007
Jenny CLEVE et le chef Pierrot nous préparent le plat du jour :
des crêpes de maïs tacos mexicains avec des restes.
Ingrédients :
– 400 g de restes de pot au feu
– 8 tortillas
– 300 g d’haricots rouges
– 1 poivron
– 6 tomates
– 2 avocats
– 2 citrons
– 3 oignons + 2 rouges
– 2 gousses
– 1 orange
– 2 citrons
– 15 cl de crème fleurette
– huile d’arachide
– 25 g d’amandes
– épices
– fécule de maïs
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
5 Commentaires. En écrire un nouveau
beau souvenir,j'adore ,merci pour le partage
bien joué au stagiaire d'avoir glissé le O'Tacos 😉
O'Tacos? Comme la chaine de fast food à gerber?
Tortilla ce serait beaucoup plus approprié car bien plus élaboré et ''légèrement'' plus Saint un qu'un vulgaire ''Otaco'' dégueulasse est sans classe .
Pauvre Pierrot, il est essoufflé juste à parler…