Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | France 3 | 04/06/1993
Maïté Ordonez et Micheline Banzet préparent un plat de la région de Bordeaux : le « pain de viande à la Bazadaise », avec de la viande hachée, un gros pain de campagne et de nombreux légumes (céleri, raisins secs, ail, persil, chou).
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Recette
Source du tuto
20 Commentaires. En écrire un nouveau
👏🏻👏🏻👏🏻
Les Végétariens/Végans en PLS 😅
Ça m’a l’air délicieux
93 🥲mon enfance ,,,sega master system,club dorothée,manimal,cod quantum,téle achat,l'or a l'appel,qui est qui?,quelle belle époque,,ça fait bizarre de se retrouver sur ina
Mnt ta des couscous askip c la plat la plus aimé…
❤❤
Les vegan en pls devant maïte
Cette recette m'a interpellé car je fais souvent des pains de viande, et je connaissais pas les cuisinières ni cette façon de faire…..
Miam Miam….
Merci ❤
Toujours de la très bonne cuisine qu'elle fait Maïté de très bon souvenir 😊👍👍👍
Simplement, j'adore!
PLus je regarde cette vidéo plus je me demande à cette époque quelle étaient les critère pour être présentatrice… Micheline " ça a un petit satanique; ça nous permets de vous dire au revoir sur les pentes de l'enfer…" je veux dire au bout d'un moment si tu as rien à dire Micheline faut la fermer parce que pour dire des conneries de ce type… C'est un ustensile de cuisine pas un livre des morts faut arrêter.
Ce genre d'émissions manquent tellement 😢
La finition au gras de jambon m'a achevé
❤❤❤ leur vidéo son agréable à écouter du début à la fin ❤️❤️
Quelle belle époque…
Pourquoi avons-nous perdu notre culture pour des hamburgers infâmes…?
Vive la France libre.
Alors, il faut de l'ail, de l'armagnac, trois litres d'huile d'olive, 5 kilos de viande, un pain de campagne entier !
Ah oui, de la graisse de canard et une bouteille de blanc…Et ça c'est juste l'entrée…. 🤣
Non, je blague, Maité on t'adore !
J'ai remarqué que Micheline doit pas aimer l'ail !…
Elle fait la réflexion à chaque fois 😆
Merci beaucoup pour cette vidéo.
Félicitations à cette belle équipe