Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 13/04/1995
Aidée par Micheline Banzet, Maïté Ordonnez cuisine un pot-au-feu Breton accompagné de son farz traditionnel. C’est une sorte de boudin qui remplace le pain fait de farine, œufs, lait, beurre, crème fraîche, bouillon et pruneaux.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
15 Commentaires. En écrire un nouveau
?
pourquoi pas marquer Kig a Farz directement? ^^
Ça s'appelle aussi un kig ha farz, et c'est effectivement délicieux (jamais mangé avec des pruneaux, cela dit).
Pachér pachér
J'ai pas compris tout de suite mais c'est un kig ha farz en fait.
Excellent le pain à la farine de sarrasin et pruneaux! vais tester
"Ah ca c'est la note du sud-ouest ca hein"
"'Pas du tout"
PTDR
Mism miam
Comment elle parle de régime a Maité ! Jpp
On veut du Paul Bocuse!
moue le boudin fait un peu peur quand même à la sortie du torchon ^^
Merveilleux
On dit "Kig ha farz"…
Que du plaisir de retrouver Maïté et Micheline….Pas cher en 1995… aujourd'hui ??? ??
Attention aux calories trop gras votre pot au feu