Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Michel OLIVER (fils du cuisinier Raymond OLIVER) annonce le thème de cette dernière émission : la préparation du poulet. La recette du jour est « poulet en gelée à l’estragon ». Il déguste son plat en buvant du vin rouge et il montre le prix gastronomique qu’il a reçu .
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
3 Commentaires. En écrire un nouveau
"hopopopop malheureux !" quand il met un demi litre de Cognac au lieu d'une cuillère haha !
Bravo pour votre recette. Je l'ai réalisée pour le vernissage de l'expo que nous avons présenté au mois de juillet avec mon mari. La terrine a eu un grand succès, elle était très bonne. J'ai même des commandes pour le repas familial de noël. Merci beaucoup d'avoir partagé votre savoir.
Genialissime la famille Oliver ! Au top.