Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Tous à table 09/12/1981
Première émission de « Tous à Table » tournée chez les particuliers. Aujourd’hui l’équipe est chez madame Germaine Gindro qui prépare des cardons à la moelle.
——————————————————————————————
Ingrédients :
– cardons
– huile
– ail
– farine
– gruyère
– 1 os à moelle
——————————————————————————————-
Pendant la cuisson de ce plat, on se rend dans la cuisine du chef cuisiner Bruno Gatto qui donne d’abord de conseils pour ne pas rater la mayonnaise et qui prépare ensuite des choux d’escargots au cerfeuil.
Ingrédients :
– escargots
– pâte à choux
– beurre d’escargot
———————————————————————————————–
Retour chez madame Gindro qui prépare un gigot surprise qui doit mariner dans le vin de Bourgogne pendant 3 jours.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
1 Commentaire. En écrire un nouveau
Excellent !