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Art et magie de la cuisine 22/10/1965
Raymond OLIVER, assisté par Catherine LANGEAIS, prépare des croûtes aux cèpes, une spécialité landaise.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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9 Commentaires. En écrire un nouveau
Super de revoir ces emissions avec Raymond Oliver et Catherine Langeais.
Merci à l'Ina de les mettre sur Youtube.
J'aimerais revoir une recette particuliere que nous faisions souvent à la maison après l'avoir vue. " La bouillabaisse de poulet". Un plat vraiment delicieux.
euuh, à 2:42 il est pourri ce bolet ! on voit les asticots qui gigotent !
Mais qu'elle est relou la meuf
Je connaissais pas Raymond Oliver, j'aime bien ! Je suis un jeune de 44ans.
Au fil des emissions Catherine est tellement lascive – on dirait toujours qu'elle veut lui manger la queue 😉
La base de la cuisine à Raymond c'est toujours 0,5 L d'huile et/ou une bouteille de pinard. Après je comprend mieux que ma grand-mère soit morte du cancer avec un cholestérol bien avancé…
Je n'aime pas les cèpes, je trouve ça trop gras. Voyez – vous?
à 2:40 on peut voir que sa bouge dans un des cèpes, ce serait pas un pt'it invité surprise ? Genre un verre
J'ai l'impression d'assister au prémisse de la gastronomie