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La cuisine des mousquetaires 08/06/1993
Maïté devant Micheline toujours admirative prépare les cuisses de grenouilles à la gasconne : Un plat facile et un plat de fête. Maïté fait remarquer qu’elle utilise des grenouilles venant d’un élevage français (jusqu’à présent la plupart des grenouilles étaient importées de l’étranger).
Ingrédients :
– 15 grenouilles de Dordogne par personne
– armagnac
– ail
– oignons
– gambas
– girolles
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
10 Commentaires. En écrire un nouveau
C'est magnifique
Que de souvenir !!!!
Avec mes potes début 70's on les péchaient avec une baguette,du fil de pêche,un trident No 10 avec un bout de tissu ou un pétale de fleur comme "appat" et lorsque les "roquets"comme on les appelaient en c'temps là sautaient dessus et pas des rachitiques comme sur cette V.D,"tchack" ferrées et……miam miam
C’est pas en 2017 que tu va voir un programme comme celui-ci. Les associations de protections seront déjà entrain de saisir le CSA ou la justice pour mal traitance sans parler des réseaux sociaux qui vont s’y mettre brefff. La TV d’avant, l’authenticité d’avant sa manque quand même !
Censuré vers 2:24 ^^
on ne voit pas comment elle tue les grenouilles !!
Quelqu'un peu freiner la Micheline SVP…
Avec le dos et les pattes de devant les grenouilles. On gâche rien.
vegan food
de l' armagnac , évidement 🙂