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La cuisine des mousquetaires 20/01/1988
Maïté ORDONEZ assistée par Micheline BANZET s’attaque aujourd’hui aux soupes régionales. Pour cela elle réalise la recette de trois soupes traditionnelles gasconnes: le tourin blanchi, la soupe au vin, la soupe de fanes de radis.
Images d’archive INA
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11 Commentaires. En écrire un nouveau
pas d'ortolan ? Sacrilège
Maïté ♥
N'hésitez pas à mettre en ligne ces cuisines de Mousquetaires des années 80…Merci.
Mdr…. diététique…. elle me faot pleurer de rire cette maite..
La.Première soupe n a pas un.brin de legume… pour une soupe !!! ??????????????????
Le trois quart de la bouteille…. mdr la bouteille y est passée…
La garbure au canard et orties, un régal.
La première c'est presque de l'aigo boulido, comme quoi d'un coin des pays de langues d'oc à un autre..
Une soupe verte vomi, une grisatre et une rouge vomi. Miammmmmmm…..:)
"La soupe c'est bon pour la santé" ELLE A VIDE LA BOUTEILLE DE VIN JE SUIS KOOOOOOO
Très désagréable cette Micheline