Magrets de canard aux fruits rouges frais ou congelés
Les fruits rouges apporteront un côté sucré et légèrement acide à la viande de canard.Accompagnez ce plat d’une purée de pomme de terre maison ou de riz.
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6 Commentaires. En écrire un nouveau
Est ce que c'est vous qui avait rajoutée l'huile dans la casserole ou c'est le bras du cannard ? sinon super recette
on est obligé de mettre du fond de veau ?
bonne recette mes c'est pas ma même personne !!
Salut est ce que sa serait possible de vous abonnez à notre chaîne de cuisine merci. Nous avons fait une vidéo de cuisine qui a atteint les 560 vue c'est n'est pas bcp mais ceci est énorme pour nous car l'on a que 21 abonné cette vidéo explique comment faire le plat le plus connut de la RÉUNION (le carry de porc) voici le lien :https://m.youtube.com/watch?v=AHLtrTceS4o
elle m'a tuer la tête de la meuf mais bien la recette
La recette a l'air bien mais …. Le massacre du magret o_0