Cette vidéo est la recette à réaliser en fin de semaine 3 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l’Afpa.
Inscription gratuite sur https://mooc.afpa.fr/
Frédérick Chazard, Formateur, et Wanda Ramos Dos Santos, stagiaire, y présentent la réalisation de cette recette.
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bonjour, c'est dommage pour la cuisson à blanc des champignons, le chef n'indique pas pour combien de temps ,il y en à pour la cuisson.amicalement roland
la planche à découpage doit être de couleur verte pour l'eau légume jaune pour les volaille
rouge pour les viandes
bleu pour les poissons
pour éviter la contamination croisée des aliments ?
Merci pour cette vidéo. Elle est vraiment bien faite. Cependant, le pansement dégoûtant sur le doigt: ce n'est pas possible!!! Vous êtes regardés par des étudiants et c'est vraiment une grosse faute qui coûte le CAP à tous les coups. IL FAUT METTRE UN "DOIGT" que l'on change chaque fois qu'on se lave les mains ou à défaut un gant (par dessus le pansement).