Panna cotta en verrine champignons châtaignes pour l’apéritif
Entrée de Noël ou apéro de Noël, cette verrine salée aux marrons et aux champignons est facile et délicieuse pour un repas de Fêtes ! Une panna cotta salée aux éclats de jambon cru croustillants à servir en verrines. Une entrée froide savoureuse à mettre sur notre buffet de Noël !
La recette en détails : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-chataignes-champignons-_334699-r.html
Nous sommes aussi sur Facebook : https://www.facebook.com/pages/Notrefamille-Cuisine/109055109124074
Source du tuto
18 Commentaires. En écrire un nouveau
8 ème vue
Ses très bizarre d'avoir changer d'assistante
Une recette avec du roquefort des noix et des poires ?
pouvez-vous faire un gâteau MSP svp
referas tu le meilleur pâtissier parce que Roxane va le refaire…. j'aimerais bien te revoir à la télé ??????
♡
ca a l air bon je vais le faire chez moi en regardant votre video. 9 eme vue
miam'mes j'aime pas les champignon
pouvez vous faire genre des apéritifs ou des entrées ?!
Moi perso je préférais quand Aurélie était la !!!!? C' un peu sa chaîne comme même mais bon…
J'ai tester c'est trop bon bravo continuez
Merci pour la recette
coucou les filles
j aimerai que vous realiseriez une entre a base de foie gras merci et a bientot !!!!!
est ce qu'on peut faire des chips de jambon avec d'autre jambon?
Pouvez-vous faire une glace saller
moi j'aimerais bien que vous fassiez un gâteau au yaourt mais en plus difficile
j'aimerais mieux que Aurélie soit là mais pourquoi vous renvoyer
je suis aussi d'accord avec toi c'est pas bien de renvoyer Aurélie