Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires 17/02/1994
Maïté et Micheline reçoivent le chef cuisinier breton Georges PAINEAU.
– Il quitte le plateau pendant que Maïté réalise une de ses recettes, des filets de rougets en papillote au beurre de concombre et au basilic.
– Après des commentaires sur ce plat principal, il prépare une entrée, des huîtres en paquets au beurre émulsionné au citron (les huîtres sont roulées dans des feuilles d’épinard).
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
3 Commentaires. En écrire un nouveau
Très bonne recette merci del'avoire publier ?
des fois on dirait que maité dit de se la fermer à Micheline x)
" Maïté vous savez que nous aussi on fait du foie gras ! "
– (Lol) Ouais c'est bien !
Allez prends ça dans ta face xD !