Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La grande cocotte | TF1 | 24/09/1976
Pierre TROIGROS détaille avec Marthe MERCADIER la préparation du pâté aux tartouffes (ou pâté aux pommes de terre appelé aussi « Tourton Bourbonnais »). « Tartouffes » est le nom donné localement aux pommes de terre.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
10 Commentaires. En écrire un nouveau
Elle parle trop, j'ai envie de lui mettre une tartouffe.
Ca ressemble beaucoup au pâté vu dans la dernière vidéo de la cuisine pour les hommes ^^
Bon, en vrais y'a eu 16 ans entre ces deux recettes, mais pour nous que quelques jours XD
Look at that beautiful Sabatier….great knives.
Légende !
Très bien !
Je n'ai pas le souvenir de cette émission…. ni de se monsieur… étrange ! Quelqu'un a connu ?
Huuuum
Un peu cramée la pâte, non?
ha ouiiii ! c'est bon, le pâté aux patates ! mais il n'a pas fait la petite cheminée, pendant première partie de la cuisson…
0:30 -Mariner dan quoi !
– heuuuu ha heu pardon heuuu grande maitresse