Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 18/01/1997
Maïté Ordonez et Micheline Banzet présentent une recette de pâté de tête de porc, aussi appelé « fromage de tête ».
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
21 Commentaires. En écrire un nouveau
A mes c est horrible !!!!
Je ne mangerai jamais ça c est imonde
huuumca a l’air absolument déguelasse
Putain , le fusil au dessus de la cheminée , quoi ! XD
La pls vegan
Les vegans en sueur
avec le fusil de chasse sur la cheminée!On est loin des standards actuels!
« Regardez la langue comme elle est jolie » magnifique.
Je revis mon enfance ??
De la vrai bouffe
voila la base de la cuisine …. aujourd’hui on entend haut de gamme…. mais combien savent faire cette recette basique…
Oh la la micheline !!
Brut , naturel et sans montage , bref à l’ancienne pas comme toutes les émissions formater ?
Cuisine médiévale ???
Maïté un véritable phénomène à elle seule, le symbole de la cuisine française campagnarde, au moins on ressort pas de là avec la faim au ventre !
La tête de PorK
Super recette qui donne faim. Que les vegans passent leur chemin…
Maïté elle cuisine pas du porc elle cuisine du porK. Trop mignonne ???
Une tête de porc 30 franc ? Bordel aujourd'hui ça doit couter 30-40€…
Vive l'Euro
la tête du cochon lol on n'est servi Maïté !!!!!!
Mdrrrrrrr c'est une légende putain, elle est même pas au panthéon.