Pour faire le plein de légumes ou simplement se régaler d’un bon plat chaud, optez pour la potée au chou vert !
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22 Commentaires. En écrire un nouveau
Sympa la recette et la vidéo 🙂
Je viens de faire la recette et c'est un vrai régal ! Très simple et à conseiller. J'ai laissé cuire plus longtemps – une heure – et c'était bien. Je la referai. Merci !
je viens de la faire et déguster ,c'est délicieux mais j'ai fait mijoter 1h.merci pour la recette
Très bonne recette,très bien expliquer ,super simple et c'est très bon!!??
bcp d'humour les filles.C'est assez rare pour le signaler
il faut assaisonner AVANT!!! c'est Philippe Echtebesst qui le dit!!!
supre ta potèe je vais la faire merci
le coup du fer a frisé eu comment dire gros fou rire
version de la potée pour des étudiants 🙂
Sinon dans la potée il y a du jaret ….
Bonjour, la recette est basique mais ok, le principal c'est que ce soit bon. Par contre il lui faudrait apprendre a se servir de couteaux de cuisine. ça fait peur….. 🙂
Je suis néphrite c'est de la saucisse fraiche ou fumé ?
Vous jetez à la poubelle les feuilles les plus vertes?? Une erreur….riche en fibre elles n'ont pas leur place dans une poubelle…..
Aurélie, j'ai une autre petite question: comment peut-on faire pour éviter de se couper le bout des doigts lorsqu'on émince des oignons ou n'importe quel légume?
Ben c'est très simple: tu ne fais surtout pas comme moi dans cette vidéo…
Boutaaaaaade!
Sinon, ta recette est sympa mais je pense que 2 saucisses pour un chou entier déséquilibre quelque peu l'ensemble et 5mn de "blanchissage" du chou devraient suffire.
Je suggère donc deux saucisses de plus ou un morceau de palette ou autre morceau de porc (1/sel ou pas) afin d'équilibrer le tout.
Loin de moi l'idée de critiquer, ta vidéo est très sympa. Je souhaiterais donc y donner qqs astuces pour permettre d'améliorer la recette à l'attention ceux qui le voudraient.
Enfin, fais attention à tes doigts: mettre la dernière phalange parallèle à la lame du couteau peut éviter bien des accidents…
Je ne sais si cela est clair pour tous mais imaginez que vous deviez griffer la table ou la planche à découper et vous devriez atteindre la bonne position.
Pourquoi se gaspillage? Il ne faut pas jeter des feuilles de chou tout à fait comestible
Moi je ferai bouillir les pommes de terre à part pendant 10 mins afin qu'ils s'attendrissent légèrement , ensuite les incorporer dans la casserole avec le reste comme ça ça réduit le temps de cuisson .
Merci pour la recette mais s'il vous plaît n'essayez pas de faire de l'humour car c'est vraiment tellement nul que ça en est gênant.
0:45 Très bien mais…..on ne doit pas jeter mais donner aux lapins !
Parfait merci je vais faire ce bon plat très appétissant pour mes enfants
essaye l'inverse fait griller t saucisses ton lard puis coupe ton chou pomme de terre carotte en 4 et rajoute de l'eau avec un cube de bouillon de boeuf et tu m'en dira des nouvelles .
Sympa. Mais je m'attendais à ce que vous y laissiez un doigt en coupant la carotte. Et d'autant plus qu'on ne fait pas bien la différence entre votre doigt et la carotte ! Vous trouverez à cette adresse la bonne manière d'utiliser un couteau : https://www.youtube.com/watch?v=Uy43b6bu0L0&t=220s&frags=pl%2Cwn. Bonne continuation.
mon dieu quel humour comment tu fais pour friser ben avec un fer à friser voyons
Merci pour la recette