Une recette originale et goûteuse ! Solange vous livre tous les secrets de cette gourmandise que vos invités sauront apprécier pendant les Fêtes.
Pour retrouver toutes nos recettes à base de foie gras :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/recette-foie-gras-_21-ingredient.html
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12 Commentaires. En écrire un nouveau
J'ai testée la recette avec un peu de confiture de figue.. mais le goût sucré des coques et le salé du foi gras.. J'ai pas du tout aimée ?
Précis .. Pédagogique.. Et astucieux!! J ai beaucoup aimé cette recette que je vais tester très rapidement. Puis je diminuer un peu le sucre ? Merci et meilleurs voeux !!!
bonjour si on laisse pas crouter on aurra pas la collerette du macaron ?
merci
peut-on diviser les quantités par 2
juste elle dit de mélanger tout le sucre glace et la poudre d'amande mais après elle dit pour les blanc d’œufs d'ajouter du sucre glaces ????? je comprend pas
y a-t-il une solution pour que les coques de macarons sois salé
@NotreFamille.com Cuisine
est ce qu'on est obliger de mettre de la poudre d'amande
thermostat 5 ?
les gabarit de macaron c'est des 3 ,5
La dame dit n'importe quoi trop de complications et de perte de temps déjà 3 plaques jamais vu une telle bêtise
C addor les macarons