Christelle vous présente le Shrubb, une liqueur qui nous vient des Antilles ! Une boisson de Noël très appréciée 🙂
Pour retrouver toutes nos recettes de Noël :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/recettes-noel.html
Source du tuto
Christelle vous présente le Shrubb, une liqueur qui nous vient des Antilles ! Une boisson de Noël très appréciée 🙂
Pour retrouver toutes nos recettes de Noël :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/recettes-noel.html
Source du tuto
2 Commentaires. En écrire un nouveau
j'aimerai bien savoir avec quoi on le sert , ca a l'air bon , combien de temps ca se concerve ? super video 🙂 merci
bjr c pas nécessaire de faire sècher les écorces doranges au four mieux vaut les sècher a lair libre lautre astuce est de mettre de mettre directement les écorces dans la bouteille attention quil ny a surtout pas le blanc des écorces c ce qui donne de lamertume au chrob dans ce cas vous pouvez utuliser des ecorces doranges et de citron confits