Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Quand c’est bon il n’y a pas meilleur 23/12/1989
François ROBOTH reçoit aujourd’hui le grand chef cuisinier Jean LEGRAND (président de la FDSEA et traiteur au 58 rue des Mathurins à Paris). Il présente la recette de la « terrine de foies gras » et « escalopes de foies gras ». Il dénerve en direct un foie gras.
Ingrédients :
– 2 foies gras de 500 g
– porto
– sel & poivre
– airelles au naturel
– fécule de pomme de terre
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
4 Commentaires. En écrire un nouveau
La période télé où tout se déglingue, je déteste: on coupe la parole aux invités, on se moque, on presse, on houspille, on empêche de comprendre ce qui se dit, ce qui se passe, etc. Bref, la télé devient poubelle… pub pour Labeyrie, ben tiens donc, pendant qu'un vrai ouvrier prépare une terrine. Quelle honte!
ô présentateur insupportable
animateur horrible !
le présentateur est atroce ! !