Ajoutez une petite touche italienne à votre bûche de Noël et faîtes une bûche au tiramisu ! Testée et approuvée par toute l’équipe NotreFamille.com
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20 Commentaires. En écrire un nouveau
Tes trop moche
C du n'importe quoi, sa donne pas envie, tu es pressée de finir que tu en mets partout, c ouffff!!!!! Un vrai bazar ????
Bon bah je sais que c'est pas cette recette que je ferai… Ce travail à la mords-moi l'nœud !!!
Bonheur et joie de vivre, j'en fous partout, je foire mon appareil et je roule ma bûche à l'arrache… quelle légitimité avez-vous pour faire des vidéos et surtout, quel intérêt si c'est pour faire ce genre de boulot, qui plus est en tirant la gueule ? Suivant !
Comment on peut diffuser une recette avec une creme aussi liquide serieux ?
Je re cherche à faire aux fruits .jai des poires et fruit à la passion est ce possible
Il faut pas rouler comme tu la fais il faut l'étalé sur toute la pat et après ont enroul.?????????ses comme même bon.??????
Pas de vanille dans la crème , dommage.
mettre le cacao de déco juste avant de présenter le plat!
On fait quoi avec la jelatin et la crème fraîche et le mascarpone
C'est pas comme ça qu'on inbibe le génoise
merci
V
Pour l’assemblage, la pâte est liquide sur ta génoise comment faite pour qu’elle soit plus épaisse ? Merci très bonne recette
9:16« Hop elle se sauve ! C’est des choses qui arrivent ! »
Tu m’as tué !Genre tu parle a ton gâteau !!!
9:54 mdr la bûche de décolle pas !!! Cette vidéo est trop drôle ! G pas testé la recette mais bravo pour ton humour (c pas méchant )
Bravo j’aime les recette facile comme celle et arrêtez avec vos méchant commentaire c’est pas une professionnel mais une personne lambdas qui essaie de montre des recette simple
Se tre degolass
Cette joie de vivre communicative 🙂 PS: la crème intérieure est complètement foirée…
Et le sourire….en prime ? ?
Oh yum with anna anna olson