Carré d’Agneau en croûte d’herbes ciboulette et persil.
Fondante à souhait, la viande d’agneau est délicieuse. Pour révéler toutes ses saveurs, préparez un carré d’agneau en croûte d’herbes.
Pour la recette :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carres-d-agneau-en-croute-d-herbes_67749-r.html
Pour toutes nos recettes de Pâques : https://www.youtube.com/playlist?list=PLY211YFh7oz3wez7rMU4ONouX4upSVHCy
Abonnez-vous à notre chaine : http://www.youtube.com/user/NotreFamilleCuisine?sub_confirmation=1
Retrouvez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/Notrefamille-Cuisine-109055109124074
Source du tuto
5 Commentaires. En écrire un nouveau
super video ! comme d'habitude
pardon video
pour pâque??! mdrr c koi le rapport avec plaque Pâques
je n'aime pas voir de la viande d'agneau,pauvre petit chou :'(
Comment elle galère la pute wesh