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Art et magie de la cuisine 18/09/1966
Raymond OLIVER assisté par Catherine LANGEAIS et sous le regard du cuisinier Guy LEGAY qui vient de remporter le prix Prospère Montagné, prépare un « cochon de lait farci accompagné de subrics et de brochettes aux rognons »
Ingrédients :
150g de fois de porc
150g de rohnons de porc
200g de lard de potirine
100g de champignons de Paris
saindoux
moutarde
fleur de thym
mie de pain
1 cervelle de porc
1 oeuf
crème fraîche
béchamel
muscade
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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Source du tuto
8 Commentaires. En écrire un nouveau
« Même quand le saint sacrement passé un cuisinier n’enlève pas sa toque! » une phrase qu’on n’entend plus aujourd’hui… très bonne recette cependant.
Dire que je n'était même pas encore née. Super vidéo Merci ?
J'adore la complicité de ce duo
Venez jusque z'a nous…
lol elle donne l'adresse exacte de la gagnante, aujourd'hui c'est plus possible avec tous les fou qu'il y a. 11:39
L'évolution de la cuisine française et du monde est vertigineuse !
Parler de tauromachie dans une émission aujourd'hui c'est un coup à avoir des bricoles
Le titre n'est pas bon, ça devrait être "Poivre farci au cochon de lait"' 5:20