Douceur de chocolat au cœur coulant de mangue…. avec ce dessert chocolat et mangue faites le plein d’exotisme.
Retrouvez également toutes nos recettes de desserts au chocolat : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/desserts-au-chocolat-3013-u.html
Source du tuto
8 Commentaires. En écrire un nouveau
Hummm
Hummmm
Recette réalisée à l'instant, j'étais trop pressée pour la mangue donc je l'ai juste laissé en cubes sans ajout de jus de citron ni de sucre et mis 15 min au congélateur ! Et pour le fondant chocolat j'ai tout suivi à la lettre , Mmhhh si bon et parfait ! Mille mercis !
on peut remplacer la mangue par quoi
Merci de votre confiance et votre veideo?
Ece-que si on fait la meme recette et qu'on enlève tous ce qui ait de la mangue c'est possible ?
Merci beaucoup pour la réponse 🙂
Tu aurais pue couper le moelleux et nous faire voir comment cest a linterieur?