Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Tous à table 13/01/1982 –
Bruno Gatto attablé avec le journaliste dans la salle de son restaurant donne des conseils pour cuire des truites et une terrine.
Chez les particuliers : aujourd’hui Mme Bonzon prépare une côte de veau franc comtoise .
Retour au restaurant où le chef cuisinier, Bruno Gatto prépare jarret de veau en pot au feu
————————————-
Ingrédients pour les côtes de veau :
– 6 côtes de veau
– 3 œufs
– crème fraîche
– 300 g de gruyère râpe
– 1 verre de vin blanc sec du Jura
——————————————————————-
Ingrédients pour le jarret de veau :
– 1 kg de jarret de veau
– 3 poireaux
– 5 carottes
– 5 navets
– du choux comtois
– du céleri rave
– un bouquet garni
– oignons
– un clou de girofle
– 1 julienne de cornichons
– moutarde, sel et poivre
————————————————————–
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto