Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Vacances en Aquitaine, FR3 : 04/08/1984
Maïté Ordonez, vedette de « la cuisine des mousquetaires » donne la recette du cou farci ainsi que la salade de gésiers de canards aux magrets. Des jeunes femmes se prélassant au soleil sur la musique de Serge Gainsbourg « Sea, sex and sun » introduisent l’émission.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
10 Commentaires. En écrire un nouveau
Yes une nouvelle recette 🙂
"Le père Ducrasse: le bons produits comme à l'ancienne!"
Bonjour,si vous en avez d'autres de ce meme genre de ces années 1980,n'hésitez pas à les mettre en ligne!
ptdr
Pauvre Canard ! Mais c’est bon, oh le malheureux
Maïté! je vais te farcir a la graisse d'oie!!!!….ne t'essuie pas les mains! ça va me faire du bien!!!
Ou a été tourné cette émission "Vacance Aquitaine de 1984?
Franchement, qui peut manger ça ? mais meme sous la torture je mange pas ça lol, de la peau, de la graisse, du gras nan sa ressemble a une vielle capote ,,,, my god !!! jai rien contre maitée ou autre mais meme affamé je mange pas se truc apres les gout et les couleurs mais bon faut pas deconné lol
Maïté en cuisine c'est la base !!
Grosse déception, j'ai cru un instant que Maïté allait nous faire la recette en monokini.